14:23 

Итак...

Есть безделье, которое выше трудов, есть труды, что позорней безделья.
О себе:
Я анимешница и отаконутая на всю голову фанатка манги. Именно этим и объясняется мое желание ее переводить))) Какой еще нормальный человек будет сидеть до 3 часов ночи над сканами, не получая при этом абсолютно никакой выгоды. Кроме разве что морального удовольствия. О даа, хвалите меня, любите меня, это я сделала!))))))))))))
Не совсем понимаю что меня заставило зарегистрироваться на диари, (у меня уже есть дневник на жж) но здесь сразу же вступила в несколько сообществ)))
Хочу выложить свой самый первый перевод. Сейчас смотря на него хочется смеяться и плакать))) Но он первый, а первый перевод как и первый мужчина не забывается никогда))))
Ну так вот, некоторое время назад, начитавшись мануалов и посчитав себя тру сканлейтором))) я взялась за перевод манги. Мой выбор пал на Kuchibiru Kara Toroketai из сборника Himitsu H Na Naishobanashi. Уж не знаю что меня сподвигло на перевод именно этой манги, ведь работа над этой вещью сложновата даже для опытного эдитора. Но результат перед вами. И так как я не особо заморачивалась с восстановлением подложки и подбором шрифтов (о да, комик санс наше все)))) Вышло то что вышло))) Скрипт перевода остался, так что может быть (хотя и сомневаюсь) я и продолжу начатое. Ведь меня хватило только на 3
странички)))
читать дальше

@темы: И смеюсь, и плачу, Фотошоп - наше все!

URL
   

манка.ua

главная