Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Флеш моб? Аа, знаю, знаю xD

Sinichka81
Есть безделье, которое выше трудов, есть труды, что позорней безделья.
1. "Колхозная трагедия"
2. "Редкая птица долетит..."
3. "Последний патрон"

1. Хоррор. Студенты приехали в колхоз на картошку. И потом начали по одному пропадать. Растерзанная парочка на сеновале... Дед Митяй с окровавленными вилами... Сытые хрюшки... Мва-ха-ха-ха-ха!
2. Псевдо-документальная повесть о последствиях загрязнении реки Днепр. Мутанты, ядовитые испарения и страшные болезни...
3. Триллер. Альпинист (или просто турист) попал под обвал. Снаряжение пропало, провизии нет, ноги отдавило камнями. Холодно! И остался у него пистолет с единственным патроном. Муки выбора - медленно умереть от холода и голода или самому пристрелить себя? Много мыслей, воспоминаний. За и против. в конце раздается выстрел, оставляя читателя мучиться в неизвестности. Он застрелился? Или просто выстрелил в воздух чтобы не было соблазна? Или?..
Ндаа, как все запущенно xD Надо было вчера писать, настроение получше было))

Для Фэн:
"Синяя радуга"
"Почему я?.."
"Фантастическое вчера"

@темы: Мобим потихоньку

URL
Комментарии
2011-02-20 в 23:35 

старый блог kanna_kouzuki
О, какой хоррор ))))))))))))))))))) Свиньи... Сайдзо? :piggy2:
Свое завтра напишу )

2011-02-22 в 14:45 

старый блог kanna_kouzuki
Неохота подымать свою запись, все равно кто хотел, тот поучаствовал. Напишу тут.
"Синяя радуга" - зарисовка зимне-весеннего периода. Главная героиня (списана внаглую со Змеи же) - девушка в очках с синими дымчатыми линзами. Носила их всю зиму из-за слишком яркого света и снега. И тут нате - еще какой-то снег лежит, еще прохладно - но начинается проливной дождь, а потом на небе первая радуга в году. И девушке она кажется синей. Синяя радуга на синем небе (абстракционизьм, ага-ага). И героиня замирает, не зная, снять ли ей очки, которые так искажают цвета, или остаться в своем зачарованном мире, где есть синяя радуга... Лейтмотив - очки как ограда от мира. Формат - рассказ. Жанры - юкими-сорами, долька рэйбими и размышлизмов. Смешать, но не взбалтывать ))))
"Почему я?.." - опять-таки рассказ. Фанфик по "ПБ" - вечный спор Автора и Веры. Автору приспичило запихнуть героиню в новый сюжет, а она туда не хочет. )))))) Жанр - комедия.
"Фантастическое вчера" - ну и ведь опять рассказ! ))) Время действия - первое января. Утро. Уточняю: раннее. :-D Выясняется, что проснувшиеся вчера натворили такого, чего в здравом состоянии не сделали бы: пели японский гимн, покорили две вершины первой категории, поставили на уши весь дом и даже успели погеройствовать, спася залезшую на дерево кошку )))))) А вот протрезвели - и опять то страшно, то стыдно что-то сделать. Мораль: жить надо так, чтобы место оттягу и подвигу было не только в пьяном виде! :-D

2011-02-22 в 14:55 

Sinichka81
Есть безделье, которое выше трудов, есть труды, что позорней безделья.
Мораль: жить надо так, чтобы место оттягу и подвигу было не только в пьяном виде!
Как это правильно! Но практически невыполнимо xD

URL
2011-02-22 в 14:57 

старый блог kanna_kouzuki
Как это правильно! Но практически невыполнимо xD
Да! А мне с моим арматурным благоразумием просто нереально ))))) "Как же я?.. а что же люди подумают?.. А вдруг мама узнает?.. Это будет позор на нашу фамильную честь..." :-D "И вообще мне лень*зёв*" ))))))))))))

2011-02-22 в 14:58 

Sinichka81
Есть безделье, которое выше трудов, есть труды, что позорней безделья.
И вообще мне лень*зёв*
Ну, и это в первую очередь))))

URL
2011-02-22 в 15:02 

старый блог kanna_kouzuki
Ну, и это в первую очередь))))
Что самое смешное, сначала фамильная честь xDDDDD Лень как производное ) Но иной раз Фэну становится начхать и на то, и на это. И тогда Фэн страшен )))))

   

манка.ua

главная